Soupe de mojettes et jambon de Vendée

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • de haricots blancs secs type mojettes
    180 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carottes coupées en tronçons
    130 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de céleri-rave détaillé en dés
    70 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de jambon cru type jambon de Vendée
    4 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 146.2 kcal / 610.8 kJ
Protein 8.2 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 11.2 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...