Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de haricots blancs
20min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Tourin à l'ail
25 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min