Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min