Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Turbot sauce salsa
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min