Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 2029 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Chilli oil
25min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Smashed pea and bean dip
30min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Asian dipping sauce
25min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Russian beetroot salad
1h 10min