Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 2029 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa tabouli
12h 40min
Basil pesto
10 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Lemon caper butter
10 Min
Warm wasabi potato salad
30 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Nam Jim
10 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Oysters with lime granita
5 min.