Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 2029 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nam Jim
10 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Grilled eggplant dip
2h
Café de Paris butter
25 Min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min
Salsa verde
5min