Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 27.84 g
- Kohlenhydrate
- 6.61 g
- Fett
- 21.83 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1sa
Gratin de ravioli
1sa 40 dk
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1sa 20 dk
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 dk
Ragoût de dinde à l'ail
40 dk
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 dk
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1sa