Poulet à la pizzaiola

Poulet à la pizzaiola

4.6 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'emmental en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27.84 g
Kalorien 1397 kJ / 334 kcal
Fett 21.83 g
Ballaststoff 1.19 g
Kohlenhydrate 6.61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...