Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min