Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min