
Kompatible Versionen
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 317 kcal / 1326 kJ
- Protein
- 26 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g