![Petits encornets à l'ail, artichauts et lard Petits encornets à l'ail, artichauts et lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81032391-5fa3-4f25-bc13-b21c7757c310/Derivates/e2ee1199-809f-4c4c-a38d-9e9866a5b6eb.jpg)
Kompatible Versionen
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure du Béarn
1ωρ. 10 λεπτ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ωρ. 10 λεπτ.