Kompatible Versionen
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Salade de raie
1h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Bourride
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min