Kompatible Versionen
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Encornets à la provençale
55 min