Bollitos de hinojo y alcaravea
TM6 TM5 TM31

Bollitos de hinojo y alcaravea

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre de centeno

  • 90 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 60 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
  • ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (optional)
  • 60 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 20 g de pan rallado
  • 20 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 260 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 260 g de harina de fuerza
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)

Nährwerte
pro 1 unidad
Kalorien
734 kJ / 175 kcal
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
369.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte