![Panecillos de beicon con pera y tomillo Panecillos de beicon con pera y tomillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55eedae6-325d-45ff-b227-eb9dd3604918/Derivates/927bb2f1-434c-4751-982a-40934ffcb07e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 766.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Glorias
1 Std. 30 Min
Pastel de calabaza
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min