Geräte & Zubehör
Aumônières aux fruits de mer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
-
4 feuilles de chou lavées
-
400 g de moules non décoquillées, lavées et grattées
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
150 g de crème fraîche
-
1 dose de safran (0.1 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de saumon frais
-
100 g de darnes de merlu
-
150 g de crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
400 g de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1439 kJ /
343 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'été ! Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Bavarois d'asperge
15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Merlu à la galicienne
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Chapon en blanquette
1h 30min
Thon encebollado
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Pâté périgourdin
48h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Ananas en papillote
1h