Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Piquillos à la morue
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min