Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Terrine de canard
24h
Poule au pot béarnaise
2u. 15min