Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mouclade
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración