Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1sa 15 dk
Galette au citron
1u. 35min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Epaule de veau à la normande
1sa
Bûche aux épices façon tatin
1sa 15 dk
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3sa 20 dk
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.