Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min