Geräte & Zubehör
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1358 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
2292 kJ /
546 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.