Geräte & Zubehör
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1358 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
2292 kJ /
546 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Cigares de tartiflette
55 Min