Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 565.7 mg
Alternative Rezepte
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Potato Pancakes
45min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Potato pancakes
45min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min