Welsh Anglesey eggs

Welsh Anglesey eggs

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • unsalted butter plus extra to grease
    40 g
  • cheddar cheese cut into pieces
    150 g
  • water room temperature
    500 g
  • eggs (see Tips)
    6
  • potatoes peeled and cut into cubes (2 cm)
    500 g
  • leek green and white parts, washed well and cut into slices
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • milk
    250 g
  • plain flour
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 565.7 mg
Protein 15.1 g
Kalorien 1347.9 kJ / 322.2 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...