Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 565.7 mg
Alternative Rezepte
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1hod.
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Broccoli and ham pasta bake
1hod.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Chilli with corn bread
50 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 godz. 5 min