Kompatible Versionen
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Thon basquaise
30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Raie aux câpres
45 Min