Kompatible Versionen
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Risotto aux bigorneaux
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13u.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min