Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min