Geräte & Zubehör
Œufs colorés en rouge brun
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorer les œufs
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Délicieuse fête de Pâques
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Boisson au gingembre et citron vert
40 Min
Sauce au curry
5 Min
Cake marbré - Varoma®
1 Std. 10 Min