Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron
1h 5min
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Cupcakes framboise-coco
2hod. 20min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Roulade au citron
3h
Velouté de tomates et de courges
25 min