Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20 min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Cookies au chocolat
45 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Nectar de framboises
10min
Sorbet, rapide
10min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Tourte aux poires
9 Std.
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3h 15 min