Geräte & Zubehör
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
Gratin de fenouil
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve500 g de tomates
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée de sucre
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
-
50 g de crème
-
100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
-
2 œufs
-
1550 g d'eau
-
2 brins de persil frais
-
500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de fromage à tartiner150 g de crème
-
50 g de croûtons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
401.4 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
796 kJ /
190.3 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nenhuma avaliação
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min