Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain au levain
8h
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain au maïs portugais
5h
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min