Baguette au sarrasin

Baguette au sarrasin

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
3 pièces

Zutaten

  • 300 g d'eau minérale
  • 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 19 g
Kalorien 2738 kJ / 645 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 131 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...