Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 438.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Chili con carne
50 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min