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Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl, abgetropft
oder 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 644 mg
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