Geräte & Zubehör
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 fette
Zutaten
Impasto
-
100 g di riso Venere
-
100 g di farina manitoba
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
Crema di zucchine
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di ricotta fresca80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 fette
Natrium
595 mg
Protein
54 g
Kalorien
5720 kJ /
1367 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
167 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pizza vegetariana
3 Std.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 Std. 20 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Polpette di funghi
1 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min