Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2278 kJ / 547 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.