Geräte & Zubehör
Friands au boudin blanc et échalotes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
2278 kJ /
547 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min