Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Avocat créole
25 Min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min