Geräte & Zubehör
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água1550 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
arroz jasmine250 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja30 g
-
pimenta½ c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
caju torrado c/ sal150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
527.6 mg
Protein
21.8 g
Kalorien
3145.6 kJ /
751.8 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
88.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Massa verde vegan
35 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Chili com seitan
25 Min