Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets, skin-on (approx. 7 oz ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh thyme, plus extra to garnish
- 2 tsp lemon zest, grated, plus extra to garnish
- 56 oz water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark 2.2 l)
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed, plus 1 tsp to garnish
- 1 oz shallots, cut in halves
- 7 oz raw beets, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 ½ oz risotto rice (e.g. Carnaroli or Arborio)
- 4 ½ oz dry white wine
-
20 ½
oz water
oder 20 ½ oz vegetable broth -
1
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube, crumbled - 1 - 2 stalks fresh lemongrass, cut in slices (2 in.)
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ½ oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Sous-Vide Salmon
1hod.
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1hod.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Steak
1h 30 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1hod.
Avocado Tuna Salad
5 min
Tuna Avocado Bowl
50 min.
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min