Geräte & Zubehör
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
149.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
330.3 kJ /
78.9 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Nuggets de tofu
25 Min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min