Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
TM6 TM5

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 220 g água morna
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g cebola
  • ½ ramo salsa
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 100 g cogumelos frescos
  • 20 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de pasta de harissa

Nährwerte
pro 1 unidade
Kalorien
330.3 kJ / 78.9 kcal
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Fett
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Natrium
149.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte