Geräte & Zubehör
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes with leaves160 - 180 g
-
salt or to taste5 pinches
-
whipping cream220 g
-
milk120 g
-
1 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
agar-agar2 g
-
soft goat's cheese100 g
-
Greek yoghurt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Protein
4 g
Kalorien
724 kJ /
173 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Rainbow Sandwich
40 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup
40 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Ratatouille
40 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Vegan Spanish Omelette
40 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.