Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g red radishes, with leaves
- 5 pinches salt, or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
Alternative Rezepte
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Chicken and Barley Stew
50min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Buddha Bowl with Chicken
Keine Bewertungen
Mini Mushroom Galettes
1h 55 min
Grisons Barley Soup
55min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Seafood Marinade
5min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min