Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • red radishes with leaves
    160 - 180 g
  • salt or to taste
    5 pinches
  • whipping cream
    220 g
  • milk
    120 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • agar-agar
    2 g
  • soft goat's cheese
    100 g
  • Greek yoghurt
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 610 mg
Protein 4 g
Kalorien 724 kJ / 173 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...