Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g water
- 250 g green beans, finely diced (approx. 5 mm)
- 130 g red pepper, finely diced (approx. 5 mm)
- 130 g aubergine, finely diced (approx. 5 mm)
- 100 g courgette, finely diced (approx. 5 mm)
- 4 - 5 Tbsp dried mixed seaweed
- water, for soaking
- ½ garlic clove
- 40 g red onions, quartered
- 40 g shallot, halved
- 10 g pickled capers
- 50 g pickled gherkins, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- fresh parsley, roughly chopped, for serving
- sesame seeds, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 438 mg
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