
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Poulet -Innenfilets
- 100 g Bratspeck, in Tranchen, in Tranchen, halbiert
Risotto
- 100 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
- 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 750 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 500 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 250 g Prosecco
- 3 EL Bratbutter
- ½ TL Salz
- 40 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3886.8 kJ / 926.3 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Eier-Tatar
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Munder Safranrisotto
45 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min