Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
oder 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 571 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 70.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali
3u.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h