![Pane cosacco Pane cosacco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d676b39-8af9-470a-abfb-bfc48f0d21c2/Derivates/e3dcf5107a082855f82e069002b032bbe64af1a2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
oder 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 571 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 70.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15 min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane contadino
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min