Geräte & Zubehör
Pane cosacco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
86 g
Kalorien
12102 kJ /
2990 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
70.3 g
Kohlenhydrate
571 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.