Geräte & Zubehör
Parmigiana d'aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 portions
Zutaten
-
1500 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
220 g de parmesan coupé en morceaux
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g de tomates coupées en huit
-
2 branche de thym frais effeuillée
-
6 branches de basilic frais effeuillées
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
777.6 kJ /
19.9 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mijoté d'aubergine
35 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
35 Min