Kompatible Versionen
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de saumon frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de blanc d'œuf
- 2 pavés de cabillaud, sans peau, coupés en deux
- 80 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 200 g de lait demi-écrémé
- 200 g de bouillon de légumes
- 100 g de carotte, détaillée en dés
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 80 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g de brocolis
- 200 g de petits pois frais
- 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2426.8 kJ / 581.5 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cassolette de poissons
1h