Geräte & Zubehör
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)
-
120 g di vino bianco
-
400 g di fondo di pesce
-
300 g di acqua
-
400 g di frutti di mare misti
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
10 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 lime tagliato a spicchi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
-
baguette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1654.1 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
1154.6 kJ /
276 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Aspic di verdure
8 Std.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min