Geräte & Zubehör
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)
-
120 g di vino bianco
-
400 g di fondo di pesce
-
300 g di acqua
-
400 g di frutti di mare misti
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
10 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 lime tagliato a spicchi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
-
baguette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1654.1 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
1154.6 kJ /
276 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 Std. 30 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min