Geräte & Zubehör
Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Linsen130 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen100 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Porree in dünnen Ringen (5 mm)75 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Essig15 g
-
Brühwürstchen (ca. 100 g, 1 dicke oder 2 dünne Brühwürstchen), in Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf
30 Min
Reibekuchen
45 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min