Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise aux noix
35min
Brouillade rose
15 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Pizza Paneer Tikka
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pisco Sour
10 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min