Glace cheesecake aux myrtilles

Glace cheesecake aux myrtilles

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

Glace cheesecake
  • 150 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait
  • 1 gousse de vanille les grains uniquement
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
  • 430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
  • 250 g de myrtilles fraîches
  • 180 g de sucre
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 309.8 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 2088.4 kJ / 499.1 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 52.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...