
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ranch-Dressing<br>
- 2 Zweigchen Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g saurer Halbrahm
- 100 g Mayonnaise
- 40 g Weissweinessig
- ½ TL Paprika mild
- ½ TL Salz
Buffalo-Sauce<br>
- 30 g Butter
- 70 g Chilisauce, rot
- 20 g Honig (siehe Hintergrundinformation)
- 8 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 1 kg)
- Backpulver (15 g)
- ¾ TL Salz
- 1 EL Erdnussöl
Poulet<br>
- 3 Stück Baby-Lattich (Mini-Lattiche, längs geviertelt)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3144 kJ / 759 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g