Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Poulet -Innenfilets
- 50 g Bratspeck, in Tranchen, in Tranchen, halbiert
Risotto
- 50 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 380 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 150 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 130 g Prosecco
- 2 EL Bratbutter
- 2 - 4 Prisen Salz
- 20 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3887 kJ / 926.3 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Bündner Gerstensuppe
55min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Gerstensuppe
1h 20min