Quenelles de blettes au four

Quenelles de blettes au four

4.3 65 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 500 g de blettes en lanières
  • 50 g de noix de Grenoble décortiquée
  • 70 g de parmesan en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 700 g de coulis de tomates
  • 4 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 1540 kJ / 368 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...