Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

Petit salé aux lentilles, curry et gingembre

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
    700 g
  • d'eau froide
    1400 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    20 g
  • de carottes en rondelles
    100 g
  • de thym frais
    4 brins
  • feuille de laurier
    1
  • de lentilles vertes sèches
    350 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • clous de girofle
    2
  • d'eau
    1000 g
  • du poivre moulu
  • saucisses de Montbéliard
    2
  • de persil frais effeuillé
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1031 kcal / 4306 kJ
Protein 88 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...