Kompatible Versionen
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Protein
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min