Coq au vin

Coq au vin

4.6 44 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Hähnchenschenkel, mit Haut
    2
  • Zwiebeln , halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    15 g
  • Rotwein , trocken
    100 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    100 g
  • Champignons
    200 g
  • Rinderfond
    150 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    1 Zweig
  • Wasser
    15 g
  • Speisestärke
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 2725 kJ / 650 kcal
Protein 35 g
Kohlenhydrate 11 g
Fett 48 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...