Geräte & Zubehör
Coq au vin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut2
-
Zwiebeln , halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark15 g
-
Rotwein , trocken100 g
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Champignons200 g
-
Rinderfond150 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser15 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
2725 kJ /
650 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
48 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Chowder
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min