Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 1 - 2 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 91.5 mg
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Bûche de poisson
13h
Stollen
3h 45min
Curd au pamplemousse
15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Crème pâtissière au caramel
50min