Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20 min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Masa sablé sin gluten
1h
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min