Geräte & Zubehör
Rillettes de poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
10 portions
Zutaten
-
300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
-
180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.9 g
Kalorien
873 kJ /
208 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confiture de lard
25 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.