Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g rabarber, dun gesneden
- 320 g risottorijst, type Carnaroli
- 80 g witte wijn
- 800 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- 20 g boter
- 20 g verse gember, geraspt
- 1 citroen, bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Pulled barbecue jackfruit
25min
Mokka-pompoen frappuccino
20 min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Lactosevrije warme chocolademelk
Keine Bewertungen
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Minestrone
45min
Champignon- en chocolademuffins
1h
XXL kip pastei
1h 55min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3 Std. 15 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen