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Torta di bietole e pecorino in padella
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 fette
Zutaten
Impasto
-
125 g di farina tipo 0
-
50 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino a pezzi
-
50 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di bietole lessate e strizzate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare della preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
534.2 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
974.8 kJ /
233 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
26.7 g
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31 Rezepte
Italien
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