Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 86.4 g
- Fett
- 62.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 3981.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4u. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4h
Lasagne zucca e salsiccia
2h