Geräte & Zubehör
Risotto con la Fava Tonka
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
483.7 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2225.8 kJ /
532 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi per stupire
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Keine Bewertungen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 Std. 35 Min
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Polenta
1 Std.
Crème brûlée (vegan)
4 Std. 45 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.