Geräte & Zubehör
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (optional)2 c. sopa de
-
noz pecan (optional) cortada em pedaços2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419.1 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1296 kJ /
309 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pisco Sour
10 min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Pão de batata e alecrim
Brak ocen
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Brak ocen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Guacamole
10 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min