Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
oder 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Keine Bewertungen
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Guacamole
10min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Molho pesto de manjericão
10min